Expertise in achieving perfect indulgent
sweetness with full functionality
식음료(F&B) 기업들은 설탕과 칼로리 함량을 낮추기 위해 다양한 재료와 옵션을 탐구하고 있습니다.
단맛을 강화하거나 설탕과 칼로리를 줄이면서 질감과 안정성을 유지하기 위해 다양한 당류 소재를 적용해 보지만,
원하는 단맛과 질감을 유지하면서도 특정 용도에 가장 적합한 솔루션을 찾는 것은 여전히 어려운 과제입니다.
사조CPK는 제로덴티티 트렌드에 부합하는 제품을 개발하기 위한 다양한 제로 솔루션 기능성 당 제품부터,
천연 유래 감미료, 설탕을 대체하여 가성비적인 단맛을 제공하는 소재인 올리고당까지,
다양한 당류 제품을 제공하고 있습니다.
이러한 솔루션은 고객의 특별한 요구 사항과 최적의 단맛과
건강적 장점을 고려하여 사조CPK의 전문가에 의해 맞춤형으로 제공됩니다.
사조 CPK는 다양한 식품 제조업체에 당류 저감에 관한 전문 지식과 다양한 성분 포트폴리오를 제공하여
최적의 당류 솔루션을 찾을 수 있도록 지원하고 있습니다.
브랜드 성장을 위한 맞춤형 당류 솔루션을 찾고 계신가요?
우리의 당류 저감 솔루션을 지금 바로 만나보세요!