GUMS & FOOD SYSTEM

Gums are key emulsifiers and stabilizers in the
food, pharmaceutical, and cosmetic industries.

검류 제품은 식품, 제약, 화장품 산업에서 유화제 및 안정제로 활용되며,
식품의 점도 조절과 안정성 향상에 뛰어난 효과를 발휘합니다.
사조CPK는 고객의 다양한 니즈를 충족시키기 위한 혁신적인 제품 라인업을 보유하고 있습니다.
사조CPK의 검류 및 복합소재를 통해 귀사의 비즈니스에 최적의 솔루션을 제공해보세요!

About Gums & Food System

사조CPK는 식품, 제약, 화장품 산업에서 필주적인 유화제 및 안정제로
널리 사용되는 다양한 검류 제품들을 보유하고 있습니다.
아라비아검, 잔탄검 등 여러 검류 제품을 포함한 사조CPK의 포트폴리오는
엄격한 품질 관리 과정을 통해 최상의 성능과 안정성을 보장합니다.
사조CPK의 전문 기술력으로 새로운 비즈니스 가능성을 열어보세요!

"검류는 식품의 점도 조절과 안정성을 향상시키는데 탁월한
효과를 발휘하며, 제품의 질감과 보존 기간을 크게 개선할 수 있습니다."

사조CPK 연구소
안상욱 부장

  • 01 유화 및 안정화 능력 검류는 유화제 및 안정제로 작용하여,
    서로 섞이지 않는 물과 기름 같은 성분들을 균일하게 혼합하고
    안정화시켜 제품의 일관성을 유지합니다.
  • 02 점도 조절 식품, 제약, 화장품 등에 첨가되어 제품의 점도를 조절합니다.
    이를 통해 제품의 질감을 개선하고, 소비자에게 더욱 만족스러운
    사용 경험을 제공할 수 있습니다.
  • 03 수분 유지 및 보존 수분을 유지하고 보존하는 특성이 있어, 제품의 신선도를
    오래 유지하며 유통 기한을 연장시킬 수 있습니다.
    이는 특히 식품과 화장품에서 중요한 요소로 사용됩니다.

  • 04 안정성 천연에서 유래하여 소비자에게 신뢰성을 제공하며,
    다양한 제품에 안전하게 사용할 수 있습니다.