사조CPK 서울본사는 고객에게 최고 수준의 빠르고 정확하며 통합된 서비스를
제공하기 위해 GTM 팀과 고객서비스 조직이 긴밀히 협업하고 있습니다.
제품이나 솔루션 관련 문의사항이 있으시면 언제든지 연락하시거나
방문해 주시기 바랍니다.
사조CPK 부평공장은 1983년에 설립되어 전분제품 생산에 특화되었으며,
1991년에는 설비 확충을 통해 설탕을 대체할 수 있는 다양한 당류 제품도
생산하게 되었습니다. 오랜 기간 축적된 제조기술을 기반으로 완벽한 공정 및
품질 관리에 주력하고 있습니다. 이는 ISO 9001, 14001, 22000 및 FSSC 22000
인증을 받았으며, 식약처로부터 HACCP인증을 획득하여 입증되었습니다.
또한, Kosher와 Halal 인증을 받아 수출 제품에서도 경쟁력을 유지하고 있습니다.
뿐만 아니라, 지역 환경 보호를 위해 인천시와 자동 환경 감시 시스템 구축 협약을 체결하여 환경 보호에 앞장서고 있습니다.
또한, 지역사회의 '장애인 보호 시설'과 협약을 맺어 시설 청소, 목욕 봉사, 산책 동행, 김장 봉사 등 다양한 사회공헌활동을 지속적으로 실시하여 사회적 책임을
다하고 있습니다.
사조CPK 이천공장은 1982년에 경기도 이천지역에 설립되었으며,
전분, 물엿류, 당류 제품을 모두 생산할 수 있는 통합 옥수수 가공공장입니다.
본 공장은 엄격한 품질 관리 시스템을 구축하여 ISO 9001, 14001,
22000 및 FSSC 22000 인증을 획득했을 뿐만 아니라, 식약처로부터
HACCP 인증을 받았습니다. 또한, OU Kosher와 Halal 인증을 통해
국내외에서 우수한 품질 관리 시스템을 갖춘 공장으로의 명성을 갖추고 있습니다.
더불어, 사조CPK 이천공장은 하천 정화 활동, 탄소 배출 관리, 폐기물 관리 등
다양한 환경 관리 활동을 통해 환경부로부터 환경 친화적인 사업장으로 선정되었으며,
이천 지역 지자체와 협력하여 지역 사회 발전을 촉진하고 있습니다.
특히 복지사각지대에 있는 취약 계층을 지원하기 위한 사회공헌 프로그램을
적극적으로 추진하며, 지역 사회 발전과 사회적 책임을 모두 실현하고자 합니다.