PLANT-BASED PROTEINS

SajoCPK offers eco-friendly and health-focused plant-based proteins for consumers.

환경 친화적이며 건강한 라이프스타일을 추구하는 소비자들에게, 콩류 기반 식물성 단백질 제품은
더 이상 선택이 아닌 필수품으로 자리잡고 있습니다.
사조CPK는 이러한 소비자의 요구를 충족시키기 위해 다양한 식물성 단백질 제품을 제공합니다.
건강과 맛을 모두 선사하는 사조CPK의 식물성 단백질 제품들을 지금 만나보세요!

사조CPK 3가지 타입 단백 원료

사조CPK는 고품질의 완두 기반 식물성 단백질 제품을 제공하며,
이 제품들은 클린 라벨을 클레임할 수 있을 뿐만 아니라 대두 및 밀 알레르기가 있는 소비자들에게 매력적인 선택지를 제공합니다.
우리의 제품군은 단백질이 풍부한 분리단백제품부터, 식이섬유와 미량 영양소를 함유한 완두 농축단백 제품,
그리고 완두가루단백 제품에 이르기까지 총 3가지 타입의 단백질 제품으로 구성되어 있습니다.

"사조CPK의 완두 기반 단백질 제품은 콩 특유의 냄새가 적고,
현대 사회에서 문제가 되는 다양한 알레르기 유발 성분이 없어 안심하고 사용할 수 있습니다!"

사조CPK 사업지원팀
한효열 차장

  • 01 사조CPK 완두분리단백 제품 알레르기 성분이 없는 완두분리단백 제품으로
    '글루텐-프리', '락토오스(유당)-프리’ 이며,
    동물성 원료를 사용하지 않고, 일반적인 대두 단백질과는 달리,
    헥산과 같은 화학 솔벤트 없이 생산된 'non-GMO' 제품입니다.
  • 02 사조CPK 농축단백 제품 55-60%의 식물성 단백질을 함유하고 있으며,
    13.5%에서 15.9% 사이의 식이섬유 또한 포함하고 있습니다.
    무엇보다 탁월한 보수력과 유화성을 지니고 있고,
    특유의 콩취가 적어 소비자들에게 좋은 평가를 받고 있습니다.
  • 03 사조CPK 완두가루 제품 밀, 쌀, 보리 등의 곡물보다 약 2배 많은 단백질을 함유한 이 제품은
    (건조 기준 12~15% 단백질 제공) 다양한 글루텐 프리 제품을
    개발할 수 있도록 하며, 수용성 및 불용성 식이섬유와
    미량 영양소가 풍부해 영양가 높은 제품을 개발할 수 있도록 지원합니다.