MODIFIED STARCH

Modified Starch enhances food gloss, texture, and heat resistance, upgrading overall product quality

사조CPK는 다양한 식품 분야에서 활용 가능한 고품질의 기능성 전분을 제공합니다.
기능성 전분은 식품에 윤기를 부여하고, 텍스처를 향상시키며, 고온에서도 우수한 내열성을 유지하는 등
다채로운 기능을 갖추고 있어, 소비자들에게 더 나은 품질의 식품을 제공할 수 있습니다.
사조CPK의 변성전분을 통해 귀사의 제품을 한층 더 업그레이드 해보세요!

About Modified Starch

기능성 전분은 천연 전분을 물리적, 화학적으로 처리하여 그 특성을 변화시킨 제품으로,
다양한 용도로 사용될 수 있습니다. 특히 사조CPK의 기능성 전분은 전문가들과 함께
최신 기술과 엄격한 품질 관리 시스템을 통해 최고 품질의 제품을 개발하고 있습니다.
또한 고객의 다양한 니즈에 맞춘 맞춤형 솔루션을 제공할 수 있어 보다 다양한 고객들을 찾아갈 예정입니다.

"사조CPK의 기능성 전분은 고객의 니즈에 맞게 텍스쳐, 안정성,
내열성등 다양한 특성을 커스터마이징 할 수 있습니다."

사조CPK 연구소
장혜권 개발팀 팀장/식품기술사

  • 01 점도 안정성 제품을 보관하거나 조리하는 과정에서 제품의 품질이
    일관될 수 있도록 텍스쳐를 유지해주게 하며,
    점도 변화로 인한 무제를 방지해줍니다.
  • 02 텍스쳐 개선 제품에 펄피(Pulpy)한 식감을 부여하여 야채, 과일 등의
    고형분이 풍성하게 보이는 효과 혹은 팽창력과 바삭함
    식감을 부여할 수 있습니다.
  • 03 시각 효과 베이커리 필링등에 제품의 윤기를 부여하여
    식품의 제형이나 외관을 돋보이게 만들 수 있습니다.
  • 04 분말화 액상 원료를 간편하게 분말화 할 수 있어 우수한 용해성과
    혼합성을 제공할 수 있습니다. 정확한 배합이 가능하여
    제품의 일관적인 품질과 효울적인 생산을 지원합니다.